0

0611 чей номер телефона

Мобильный консультант Билайн

Количество абонентов Билайн постоянно растет и для того чтобы все они могли получить оперативную и качественную помощь лучше всего подходит мобильный телефон. Но так как многие вопросы достаточно стандартны и не требуют внимания живого специалиста их можно решить в автоматическом режиме без длительного ожидания на линии.

При звонке на номер 0611, вам ответит мобильный консультант – автоматический голосовой помощник способный решить большинство задач и дать ответы на большинство вопросов, связанных с использованием мобильного телефона и управлением своим номером. Например:

  • Проверить баланс и остатки пакетов минут, SMS и интернет трафика
  • Узнать все о подключенном тарифе и подобрать другой
  • Узнать о подключенных услугах и отключить их
  • Взять доверительный платеж
  • Продлить скорость интернета
  • Получить информацию о новинках и специальных предложениях

Для навигации в голосовом меню служат кнопки телефона. Его основные команды:

0-8 – Выбор пункта меню;

9 – Повтор пунктов меню текущего раздела;

# – Вернуться в предыдущее меню;

* – Возврат в главное меню.

Если в голосовом меню вы не смогли найти ответ на ваш вопрос, то через него можно связаться с живым оператором или оставить заявку на обратный звонок от специалиста службы поддержки.

Для абонентов Билайн звонок на 0611 совершенно бесплатен сколько бы он ни длился. Пользователи других операторов мобильной связи дозвониться на него не смогут.

Когда поступает звонок с номера 0611 абоненту?

Иногда абонентам Билайн поступают входящие звонки с номера 0611. Как правило, звонящий предлагает воспользоваться выгодными услугами или новыми тарифами. Существует мнение, что с него звонят мошенники. На самом деле это не так.

Тогда что за номер 0611 звонит на Билайн? Мобильная связь постоянно развивается, и компания старается предложить своим пользователям современные услуги и тарифы. Именно для этого операторы могут иногда звонить сами абонентам Билайн с персональными предложениями – подключить дополнительные услуги, поменять тариф или оставить отзыв.

При этом у вас всегда есть возможность попросить оператора перезвонить позже и взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Также можно самостоятельно перезвонить на горячую линию и уточнить дополнительные условия персонального предложения.

Позвонить на номер 0611 могут только клиенты Билайн, для пользователей других операторов мобильной связи он не доступен. Точно так же и специалисты службы поддержки оператора звонят с этого номера только своим абонентам.

Номер абонентской службы Билайн для абонентов сети

Короткий номер телефона абонентской службы Билайн – 0611. Этот номер работает в сети практически со дня её основания. Дозвонившись на 0611, мы попадаем в голосовое меню, с помощью которого мы можем получить ответы на многие вопросы в автоматическом режиме. Например, здесь мы можем узнать о новых акциях и предложениях, а также получить информацию о новых тарифных планах и опциях, действующих в сети.

После того как мы дозвонимся до автоинформатора, нужно дождаться команды соединения с консультантами справочной службы. Далее мы дожидаемся, пока освободится один из консультантов – в некоторых случаях абонентская служба Билайн бывает перегружена звонками абонентов, что часто наблюдается в рабочие и в вечерние часы.

Параллельно с коротким номером 0611 в сети Билайн работает и обычный номер 8-800-700-0611. Для того чтобы связаться с консультантами справочной службы, нам придётся пробраться через голосовое меню автоинформатора. Звонки на все номера техподдержки Билайн для абонентов этой сети осуществляются абсолютно бесплатно, даже если абонент находится во внутрисетевом роуминге.

Что за номер 0611?

0611 – это короткий номер, который принадлежит мобильной компании Билайн и используется абонентами для связи с автоматическим меню или для выхода напрямую на консультанта кол-центра. Короткие номера существуют для удобства клиентов оператора мобильной связи, так как позволяют самостоятельно решать множество вопросов, связанных с тарифными сетками, сменой услуг, приобретением новых услуг.

Также они упрощают взаимодействие по линии «абонент-компания», ведь ответы на самые распространенные вопросы пользователь найдет в удобно составленном меню.

Часто такое бывает, что линия перегружена и абоненту не удается сразу дозвониться в поддержку, тогда происходит дозвон со стороны оператора. При этом, как правило, на экране мобильного телефона абонента высвечивается полный номер поддержки: +79037030611.

Но бывают случаи, что высвечивается только «611 » или «0611 » – в этом случае лучше перестраховаться и самому перезвонить оператору мобильной связи и поинтересоваться, был ли звонок от поддержки, или вам не повезло попасть в базу данных, доступных мошенникам.

Мошенники, как правило, не знают, как зовут владельца телефонного номера, поэтому будут обращаться к абоненту на «Вы», в отличие от работников Билайна, у которых есть сохраненные Фамилия Имя Отчество клиента. Так что стоит прислушаться к тому, как называет Вас позвонивший.

Полезные свойства «мобильного консультанта» Билайн 0611

Если у Вас нет возможности обратиться напрямую в сервисный центр: далеко находится, нет времени, нет желания или любые другие причины – оперативная помощь в телефонном режиме самое то, что вам нужно.

При звонке на телефон 0611 Билайн Вы попадаете в автоматическое меню. И с помощью голосовых подсказок выбираете тот пункт из списка, который Вам необходим.

Номер телефона 0611 поможет абоненту:

  • узнать название своего тарифа;
  • ознакомиться с особенностями тарифного плана;
  • проверить баланс на счету;
  • отключить или подключить определенную услугу;
  • узнать о новостях и акциях, проводимых мобильным оператором;
  • и даже есть возможность прямого соединения с оператором кол-центра.

То есть вся базовая информация по вашему номеру и счету доступна при звонке на этот номер. Для абонентов Билайн звонки бесплатны, для абонентов других операторов тарифицируются, как звонки с городского телефона.

Функции управления меню:

  • нажимайте «9» если хотите прослушать информацию еще раз;
  • «*» – вернуться к главному меню;
  • «#» – вернуться к предыдущему пункту.

Все очень просто. И не составит труда в этом разобраться.

Мошенники или нет

В последнее время люди все чаще стали жаловаться, что им приходят звонки с коротких номеров Билайна, а после непродолжительного разговора с основного счета пропадают деньги. Или поступает звонок как бы с центра поддержки клиентов и после нескольких гудков сбивается. А при перезвоне также пропадают средства абонента.

Сотрудники компании Билайн предупреждают о том, что под видом работников мобильного оператора, людей досаждают мошенники. И нужно быть внимательным и не выболтать важную личную информацию.

Полезные советы, как защитить себя от телефонного мошенничества:

  1. Когда вам звонит «0611 » или «611 » обратите внимание, представился ли человек на том конце провода. Работники Билайна обязаны представиться клиенту.
  2. Как обращается позвонивший к абоненту? Если просто уважительно и на «Вы», переспросить какие Фамилия Имя Отчество записаны у них в базе. Оператор кол-центра знает эту информацию наверняка.
  3. Если вы интуитивно не доверяете позвонившему, перезвоните в центр поддержки клиентов сами и убедитесь, связывался ли кто-то из работников с вами.
  4. Оператор Билайна не будет у вас спрашивать номер вашего банковского счета и пин-код от кредитной карты.
  5. Оператора Билайна не интересует адрес вашего проживания и где хранятся запасные ключи.
  6. Если не уверены в позвонившем, не сообщайте ему никакой лишней личной информации.

А если позвонивший с номера 0611 Билайн предлагает вам провести интернет на выгодных условиях или принять участие в акции с приятными призами либо вам за лояльное отношение подключиться к льготному тарифу – возможно, это действительно работник компании и стоит подумать о его предложении. Ведь рекламные акции – это тоже часть заданий, которые решает центр поддержки абонентов Билайн.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *