Не спешите выбрасывать банки от чипсов – из них можно сделать своими руками немало полезных аксессуаров. Контейнеры, органайзеры, шкатулки, игрушки и многое другое – вариантов масса. Мы подготовили для вас отличную подборку популярных идей, которые помогут вам направить творческий процесс в нужное русло. Вдохновляйтесь, хрустите чипсами и беритесь за дело!
Содержание
- Контейнер для ватных дисков
- Подарочная упаковка для печенья
- Контейнер для рукодельниц
- Контейнер для сыпучих
- Колонка для смартфона
- Свеча
- Органайзер для фломастеров
- Машинка
- Удобный универсальный органайзер
- Chio
- Московский картофель
- Chipster’s от Flint
- Lorenz Naturals
- Русская картошка
- Snekkin
- Хрустящий картофель
- Pringles
- Lays
- Estrella
- Чипсы Принглс — вкусы в России
- Необычные вкусы чипсов Принглс
Контейнер для ватных дисков
Самодельный контейнер для ватных дисков из банки от чипсов «Принглс» – это красиво и практично. Вы потратите 15-20 минут, а результат будет радовать вас еще очень долго.
Нам понадобится:
- картон;
- половинчатые бусины;
- резак;
- клей ПВА.
Помойте банку от чипсов и хорошо ее просушите. Затем подготовьте декоративный картон – он должен совпадать по размеру с основным корпусом контейнера. Для работы лучше использовать ПВА, потому что клей-карандаш не удержит картон.
Сделайте отверстие, через которое будет удобно доставать диски. Снизу оно должно быть более широким – выше толщины пальцев. Украсьте коробку по своему усмотрению.
Такой органайзер для ватных дисков не стыдно держать на виду. Никто и не догадается, что вы сделали его из обычной упаковки от чипсов, а не заказали на модном сайте.
Подарочная упаковка для печенья
Банка из-под чипсов Pringles может стать отличным подарочным контейнером. Он пригодится тем, кто любит дарить домашнее печенье или кексы, но не знает, как правильно их упаковать и не повредить.
Нам понадобится:
- оберточная бумага;
- любой декор;
- двусторонний скотч.
Банку нужно помыть, чтобы избавиться от запаха чипсов. Оберните ее двусторонним скотчем, а сверху оклейте яркой бумагой. Можно взять слюду или подарочную упаковку. Для тематических подарков подойдут аппликации или даже семейные фотографии.
Печенье и кексы складывайте друг на друга, делая между ними прослойки из пекарской бумаги. Крышку банки от чипсов можно тоже украсить. Используйте ленты, бусины, наклейки или любой другой декор.
Контейнер для рукодельниц
Если вы любите рукоделие, этот контейнер из банки от чипсов вас вдвойне порадует. Его легко смастерить своими руками, и он очень функционален.
Нам понадобится:
- ткань;
- картон;
- суперклей;
- резак.
Чистую коробку от чипсов оклейте декоративной тканью так, чтобы стыки были не видны. Сделайте небольшой бортик, загнув полоску картона уголком. Приклейте его. В центральной части сделайте разрез шириной примерно 1 см. Вставьте ленты или катушки от ниток в банку. При необходимости их можно разделить картонными перегородками.
Если хотите, можно сделать аккуратные прорези в задней стенке и вставить в нее металлические кольца. А затем подвесить контейнер за них на стену, чтобы он был на уровне глаз в рабочем месте. Эти поделки можно сделать более удобными, если взять коробки от чипсов среднего размера.
Контейнер для сыпучих
Пустая банка от чипсов – отличная вещь, из которой можно сделать удобнейший контейнер для спагетти. Так они не будут занимать много места в шкафу и постоянно заваливаться на бок. Гениальная поделка!
Нам понадобится:
- красивая бумага;
- двусторонний скотч;
- тесьма.
Просто оберните банку поделочной или цветной бумагой и добавьте немного декора. Подключите фантазию, поиграйте с цветами – пускай обычная упаковка от «Принглс» заиграет новыми красками. Сделайте так, чтобы ее было не узнать.
Добавьте тесьму прямо под горлышком банки, чтобы скрыть стык, если он получился заметным. А можно пропустить этот шаг и оставить все как есть.
Если спагетти слишком длинные, сделайте колпачок из второй банки от чипсов. А если они влезают в свой новый контейнер полностью, просто закройте их крышкой.
Колонка для смартфона
Конечно, назвать это полноценной колонкой сложно, но звук она точно усилит.
Нам понадобится:
- оберточная бумага;
- винные пробки;
- суперклей.
Чтобы сделать колонку из коробки от чипсов, вам не понадобятся сложные механизмы – она уже почти готова, хотя вы еще даже не приступили к работе. Для начала оберните конструкцию симпатичной бумагой, дабы колонка выглядела красиво. Затем сделайте отверстие с помощью резака. Такое, чтоб в него можно было ставить телефон.
Усилитель звука из банки от чипсов нужно на что-то поставить – иначе укатится. Используйте для этого винные пробки или любые другие предметы, которые помогут приподнять конструкцию.
Вставьте телефон динамиком вниз, чтобы звук попадал именно в банку. Все гениальное просто!
Свеча
Это скорее не поделка из банки от чипсов «Принглс», а предмет, который поможет вам ее смастерить. Дело в том, что упаковку можно использовать в качестве формочки.
Нам понадобится:
- восковая основа;
- фитиль;
- карандаш;
- ароматизаторы.
Ранее мы уже рассказывали вам, как сделать свечу своими руками. Подробную инструкцию и мастер-класс можно посмотреть .
Подготовьте необходимые ингредиенты, смешайте их. Фитиль привяжите к карандашу, опустите его в банку. Залейте восковую основу. Не переживайте – упаковка от чипсов защищена изнутри, поэтому сделать это можно без проблем.
Как только воск застынет, разрежьте картон ножницами или резаком. Освободите свечу от банки из-под чипсов.
Высоту свечи легко регулировать, отрезая лишнее от коробки. А можно сделать хоть метровую свечу, составив несколько упаковок из-под чипсов друг на друга.
Органайзер для фломастеров
Если у вас есть ребенок или вы сами любите рисовать, используйте несколько банок от чипсов, чтобы сделать своими руками удобную систему хранения. Все фломастеры и карандаши всегда будут у вас на виду.
Нам понадобится:
- 3-5 банок от чипсов;
- оберточная бумага;
- суперклей.
Все баночки от чипсов нужно хорошенько промыть и высушить. Далее оклейте каждую из них отдельно. Скрепите их между собой с помощью суперклея или двустороннего скотча. При желании пирамиду можно сделать с выступами: нижнюю часть длиннее, верхнюю – короче.
Теперь все фломастеры всегда под рукой, а убирать их на место даже интересно!
Машинка
Если в вашем доме живет мальчишка, то из банки от его любимых чипсов он сможет сделать своими руками гоночную машинку. Творчество пойдет ему на пользу, а результат определенно стоит потраченных усилий.
Нам понадобится:
- картон;
- палочки от мороженого;
- деревянные колесики;
- шпажки для крепления.
Вместо деревянных колесиков вы легко можете использовать пробки от пластиковых бутылок.
Из картона вырежьте две детали: переднюю и верхнюю часть гоночного авто. Прикрепите их к колесам с помощью палочек от мороженого и сквозных крепежей. Именно на них нужно прикрутить и колеса. Эту часть лучше доверить не ребенку, а родителю.
Сделайте отверстие в корпусе банки от чипсов. Сверните картон трубочкой, чтобы сформировать углубление – оно будет сиденьем для игрушечного водителя. Посадите любого «гонщика» в эту машину.
Если колеса действительно крутятся, к машинке можно привязать веревочку, чтобы ребенок мок катать ее за собой.
Удобный универсальный органайзер
На примере этой подставки вы можете сделать из банки от чипсов любой другой органайзер. В нем можно хранить спицы, карандаши или даже использовать как вазу.
Нам понадобится:
- цветная бумага;
- ткань;
- тесьма;
- нитки;
- клей.
Оберните чистую банку от «Принглс» цветной бумагой. Верхнюю часть под горлышком и вокруг него отделайте тесьмой. Полоску ткани сложите пополам. Затем прострочите на машинке, чтобы сформировать небольшие кармашки. Приклейте или пришейте эту конструкцию к упаковке от чипсов.
Останется только украсить ваш органайзер и заполнить его полезными мелочами. Теперь даже спицы станут оригинальным элементом декора.
Самое популярное блюдо фаст-фуда создали в США. 160 лет назад шеф-повар Джордж Крам случайно приготовил первые картофельные чипсы.
OBOZREVATEL в честь дня рождения чипсов – 24 августа – собрал для вас малоизвестные факты о неизменном блюде в рационе каждого любителя фаст-фуда.
Местом рождения этого популярного блюда является городок Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк,
История создания довольно забавная, ведь произошло это случайно. Один из посетителей ресторана Moon’s Lake Lodge отказался есть заказанную жареную картошку, так как кусочки были слишком толсто нарезанные. Разъяренный повар Крам тонко раздробил картофель, посыпал его солью и обжарил в масле.
К удивлению самого шеф-повара, клиент просто не смог скрыть восхищения от этого блюда. Оценив изобретение своего повара, ресторан включил чипсы в меню под названием Saratoga Chips, что в переводе означает «саратогские чешуйки». Это был триумфальный День рождения чипсов.
Постепенно они начали набирать популярность. В 1860 году Крам открыл ресторан, в котором на столах всегда стояли чипсы.
Известно, что изобретатель чипсов дожил до 92 лет. Одним из его секретов долголетия было то, что он никогда не употреблял в пищу свое изобретение. Злые языки утверждали, что он ненавидел чипсы.
160 лет назад, во времена когда чипсы можно было увидеть только в ресторанах, они были дорогим удовольствием. Картофельные ломтики считали лакомством элиты и продавали только в дорогих заведениях.
В 1932 году Херман Лэй учредил в Нэшвилле, штат Теннесси, марку Lay’s. Это первый национальный бренд чипсов и, соответственно, самый старый из доживших до наших дней.
Для того, чтобы сделать 1 килограмм чипсов, нужно переработать 4-5 килограммов картофеля.
Основатель компании «Фрито-лэй», почти разорившийся производитель мороженого Элмер Дулин, купил в 1922 году рецепт производства чипсов за 100 долларов. Сейчас компания перерабатывает 5 миллионов тонн картофеля в год и является одним из крупнейших производителей хрустящего картофеля.
Какими были чипсы в СССР
Так вот, изначально хрустящий картофель в СССР носил очень странное название: чибсы. Название не прижилось скорее всего, ввиду своей странности, но в официальных документах оно встречалось довольно часто.
Первые в Советском Союзе чипсы, которые появились в 1963 году и назывались «Хрустящий картофель Московский в ломтиках», производились в Москве, на предприятии Моспищекомбинат № 1, позднее именовавшимся МЭКПП «Колосс».
Делали первые советские чипсы из сортов картофеля, которые имели обязательно белую мякоть, небольшие глазки, мало сахара и много крахмала – иначе сахар при жарке превращался в карамель, что ухудшало внешний вид и вкус готовых картофельных ломтиков. А большое содержание крахмала было нужно для того, чтобы чипсы меньше поглощали масла при жарке, лучше держали форму и приобретали насыщенный вкус.
Картофель чистили, резали специальными машинами на тонкие ломтики (около 1,5-2 мм), затем промывали водой в специальных вращающихся барабанах, чтобы ломтики не слипались. Жарили картошку в рафинированных маслах — как в традиционном растительном, так и в арахисовом или кукурузном. Готовые ломтики оценивались по таким параметрам: они должны были иметь светло-желтый цвет, вкус и запах как у только что поджаренного картофеля, хрустящую структуру.
А вот добавки к первым советским чипсам были странные: помимо традиционных соли и глутамата натрия, к картофелю добавляли сахарную пудру с ванилином, острые сорта сыра и даже варенье.
Мало кто знает, что чипсы были созданы совершенно случайно в 1853 году. Корнелиус Вандербильт – американский бизнесмен, решил отобедать в Нью-Йоркском отеле, заказав картофель фри. Блюдо ему не понравилось, поэтому привередливый миллионер попросил официанта принести ему новый картофель, порезанный более тонко.
Тогда Шеф-повар Джордж Крам нарезал картофель чересчур тонко и обжарил его в масле до хрустящей корочки. Необычное блюдо очень понравилось Вандербильту, и бизнесмен, можно сказать, стал завсегдатаем ресторана отеля «Moon Lake House».
Блюдо оценили и другие посетители, а 1860 году Джордж Крам открыл собственное заведение, где готовили чипсы. Вскоре это блюдо стало входить в меню всех американских ресторанов.
Чипсы (название произошло он английского «chips», что означает «кусочек») считаются закуской исключительно молодежной, однако и более взрослые люди не отказывают себе в удовольствии похрустеть. В маркетах при выборе чипсов просто глаза «разбегаются», они бывают самых разнообразных вкусов: с луком, с барбекю, с острым перцем, с сыром и т.д. Действительно, трудно устоять…
Несмотря на то, что чипсы занимают первые места в рейтингах самых вредных продуктов (наравне с бургерами и хот-догами), они пользуются особой популярностью. Как мы знаем, есть спрос – есть и предложение.
Давайте узнаем, какие чипсы считаются самыми вкусными в мире, чьи производители прочно утвердились на рынке.
Chio
Радует, что в составе чипсов меньше химии, чем у других, однако по вкусу они ничем не хуже тех, которые готовят с разнообразными добавками. «Chio» бывают разных вкусов, кроме того, фирма выпускает и другие продукты для быстрого перекуса.
Очень важный момент – это количество чипсов – открыв пачку, точно не разочаруешься. Чипсов в ней много, а воздуха мало!
Чипсы очень крепкие, поэтому можно не бояться, что они раскрошатся, а потом придется собирать крошки по всему дивану, где вы сидели, употребляя вкуснятину. Чипсы продаются в пачках разных размеров, но, согласитесь, всегда лучше брать самую большую?!
Московский картофель
Вкусные и недорогие чипсы с наименьшим составом химических компонентов, чем у многих марок – разве нужно опираться еще на какие-то характеристики при выборе? На рынке «Московский картофель» уже очень давно – в 1963 году в Советском Союзе начали выпускать первые чипсы: «Соломку», «Хрустящий картофель» и «Московский».
Что интересно – на обратной стороне упаковки описываются рецепты приготовления чипсов – берите их на заметку!
Чипсы продаются в разных вариациях: рифленые, гладкие, также радует разнообразие вкусов: сырные, с барбекю, чили стейк, сыр, сметана и др. А какие предпочитаете вы?
Chipster’s от Flint
Вкусные чипсы «Chipster’s от Flint» от известного производителя «Flint» – это не просто закуска, а продукт для тех, кто в тренде! Веселая компания, модный лук, навороченный гаджет и пачка чипсов «Chipster’s от Flint» в руках – что еще нужно для отличного дня современному человеку?!
Залогом популярности чипсов является высокое качество – они готовятся из отборного картофеля, лучшего растительного масла и из ярких специй.
Безусловно, состав не особо радует, ведь никакой пользы организму чипсы не несут, но иногда можно себя и побаловать. Вы можете выбрать чипсы почти любого вкуса: с паприкой, телятиной, сыром, беконом и проч.
Lorenz Naturals
Если вы любите похрустеть чипсами, то лучше выбирайте те, в которые не входят добавки – к таким относятся германские «Lorenz Naturals». На обратной стороне пачки можно узнать всю необходимую информацию: о производителе, составе и даже о том, как готовятся эти чипсы.
Состав хрустящей закуски настолько прост и натурален, что удивителен для нашего времени. Чипсы золотистые, тонкие и, что радует, совсем не жирные. По вкусу ощущается жареная картошка без каких-либо примесей.
Продаются чипсы интересных вкусов: с розмарином, пармезаном, жареным луком и проч. Пачка чипсов «Lorenz Naturals» довольно большая – разве это не повод собраться с друзьями?
Русская картошка
Многие, проходя мимо прилавков с чипсами, не раздумывают, какие положить в корзинку, а выбирают свои любимые – «Русскую картошку». Эти легкие, тающие во рту чипсы, создают неповторимый хруст.
Ассортимент марки достаточно широк, можно выбрать чипсы со вкусом лесных грибов, креветок, колбасок гриль, лука и сметаны и др. Несмотря на то, что продукт очень вкусный, чипсы стоят совсем недорого. Открыв пачку, нужно быть готовым к тому, что она вмиг опустеет!
Интересный факт: «Русская картошка» – неоднократный победитель и финалист познавательной телепередачи «Контрольная закупка».
Snekkin
Фирма «Snekkin» многим знакома по сухарикам, но кроме них она также выпускает кукурузные палочки, сухарики-гренки, лавашные сухарики и чипсы. На последнем и остановимся.
Закуска упакована в яркую пачку, продукт очень калорийный, поэтому тем, кто сидит на диете, лучше от них отказаться. Сами чипсы тонкие, хрустящие, цельные, что радует – в пачке почти нет поломанных.
Тот, кто хочет насладиться вкусными чипсами – однозначно должен обратить свое внимание на «Snekkin», но нужно иметь в виду, что в закуске много химии.
Хрустящий картофель
А вы уже пробовали самые нежные и натуральные чипсы? Если ответ отрицательный, то обязательно это исправьте! Чипсы «Хрустящий картофель» от известного производителя «Яшкино» по вкусу напоминают домашнюю картошку, стоят недорого.
Первым делом, они привлекают своим составом – в нем только соль и картофель, но вот в чипсы «Хрустящий картофель» со сметаной и луком уже входят добавки. Дольки среднего размера и приятного золотистого цвета всем приходятся по вкусу – попробуйте и вы.
Pringles
Навряд ли найдутся люди с равнодушием проходящие мимо прилавка, на котором размещены чипсы «Pringles». Они всегда такие разные и такие вкусные, но дорогие, поэтому многие отказывают себе в удовольствии насладиться ими. Туба закрывается прозрачной крышечкой, поэтому закуску удобно брать с собой в дорогу.
Что интересно – в разных странах состав чипсов различается.
На рынке чипсы уже очень давно – впервые они появились в 1968 году, рецепт был придуман Александром Лиепой – сотрудником компании P&G.
А небольшой тубус, который мы знаем с детства, был придуман Фредериком Бауром в 1970 году – он очень гордился своим изобретением и просил после кремирования похоронить его прах в этой банке. Его просьба была осуществлена – дети Баура положили часть его пепла в банку от «Pringles».
Интересный факт: в настоящий момент бренд принадлежит компании Kellogg’s – в 2012 году его выкупили за 2,7 миллиарда долларов.
Lays
Чипсы «Lays» считаются самыми распространенными в России – первые поставки в страну начались в середине 1990. Кто хоть раз не пробовал чипсы со сметаной или сыром? Чипсы этих вкусов всегда раскладывают в магазине на самых видных местах. Очень радует многообразие вкусов: сыр, зеленый лук, бекон, сметана и зелень, краб и проч.
Состав продукта, конечно, разочаровывает, но хотя бы они созданы из картофеля, а не из крахмала. Культуру выращивают в Гватемале, и за подлинным вкусом чипсов стоят более 160 фермеров, занимающихся выращиванием картофеля в 4 департаментах страны.
Estrella
Большинство людей сходится во мнении, что «Estrella» наравне с «Lays» – самые вкусные чипсы. Бренд родился в 1946 году после того, как Йонас Альстромер в первый раз заказал картофель в Швецию.
В его родном городке Алингсасе создалась новая компания под руководством Фольке Андерсона – импортера бананов. Он выбрал для своей компании название «Estrella», что в переводе с испанского означает «звезда». В 1957 году в Швеции запустили первый конвейер компании по производству чипсов.
«Estrella» включает в себя разнообразные вкусы: сыр, бекон, укроп, семга и др, кроме того, бренд выпускает и другие продукты: орехи, закуски, поп-корн – все бы это попробовать!
Чипсы Pringles, вкусы которых знакомы каждому, от мала до велика, популярны во всем мире. Их продают в более чем 140 странах. Из-за узнаваемой упаковки — вытянутой тубы с пластмассовой крышкой, саму марку знают даже те люди, которые не едят чипсы вообще. Из этой статьи вы узнаете главное о истории бренда и вкусовой линейке, познакомившись даже с самыми необычными вариациями, которые сложно найти в магазинах.
Торговая марка появилась в 1968 году. Чипсы Принглс изобрели в Америке, в подразделении компании Procter & Gamble. Потребителям они понравились буквально сразу, потому что выгодно выделялись на фоне конкурирующих брендов:
- не ломались внутри упаковки;
- можно было закрыть крышкой недоеденную упаковку и убрать в сумку или рюкзак, не засыпав крошками вещи;
- внутри тубы практически отсутствует воздух, наличие которого в стандартных пачках уже на тот момент не нравилось многим любителям картофельных чипсов.
Именно на эти преимущества производитель и делал ставку, прислушавшись к тому, что говорят потребители о существовавших в то время вариантах продукта, и не прогадал.
С 1997 года началась продажа этих хрустящих чипсов в необычной упаковке в России. С 2011 года торговую марку выкупила другая компания — Kellogg’s, однако, для обычного потребителя это ничего не изменило.
Интересный факт заключается в том, что по классической продуктовой классификации Pringles считаются печеньем, поскольку в них слишком небольшое содержание картофеля для чипсов, а именно 42%.
Чипсы Принглс — вкусы в России
Вариаций вкусов существует огромное количество — около 100. Однако, в каждой конкретной стране продается лишь 10-15 разновидностей. В России присутствуют следующие стандартные вкусы чипсов Pringles:
- Sour Cream and Onion (Сметана и лук). Многие считают, что вне зависимости от марки самих чипсов, этот вкус всегда самый лучший. Отчасти это верно — универсальное сочетание сметаны и лука обязательно получается ароматным, запоминающимся, и что самое важное — вкусным.
- Paprika (Паприка). Сладкие и слегка острые картофельные чипсы. Паприка в них действительно угадывается, поэтому если вы любите блюда с ней, то и вкус этого продукта вам обязательно понравится. Однако, не ожидайте от него сильной остроты. Если любите «погорячее», тогда стоит выбрать какой-то другой вкус из списка необычных, который будет приведен ниже.
- Cheesy Cheese (Сыр). Еще одна «удачная» вкусовая разновидность, которая хороша в чипсах любой марки, от Pringles до Lays. Запоминаются больше всего своим сырным ароматом, нежели вкусом, хотя он тоже хорошо передает особенности этого продукта.
- Crab (Краб). Идеален для любителей морепродуктов. Излюбленный вариант тех, кто покупает чипсы «под пиво». Узнаваемый аромат крабов и нежный, очень особенный вкус — попробовать хотя бы раз стоит каждому.
- Ketchup (Кетчуп). Многие поклонники чипсов бренда Pringles утверждают, что именно этот вкус должен считаться самым лучшим. Среди самых ярых фанатов компании иногда даже разгораются жаркие споры о том, что же лучше — вариант с кетчупом или упомянутая выше разновидность со сметаной и луком.
- Original (с солью). Классическая вариация, не имеющая какого-то особенного вкусового оттенка. Часто в интернете можно встретить вопрос: «Чипсы Принглс Оригинал — с каким вкусом и стоит ли их пробовать?». И мы попробуем на него ответить. Можно сказать, что это картофельные чипсы со вкусом картофеля. Конечно же, в составе присутствует множество различных добавок и большое количество соли, но сквозь них не угадывается вкусов каких-то других продуктов. Тем не менее, это один из самых популярных видов, нравящихся россиянам.
- Sour Cream & Dill (Сметана и укроп). Вкус, который не требует особого представления. Душистый укроп и сметана — отличное сочетание, не оставляющее равнодушных.
- Ham & Cheese (Ветчина и сыр). Эта разновидность особенно нравится тем, кто любит похрустеть чипсами под фильм или сериал. Нестандартное для чипсов сочетание получилось удачным, поэтому вошло в основную линейку Принглс во многих странах.
- Bacon (Бекон). Своеобразный вкус, который нравится не всем. Тем не менее, имеет много поклонников, благодаря чему смог войти в постоянную линейку Pringles в России.
- Cheese & Onion (Сыр и лук). Вкус одновременно похож и на вариацию Принглс с сыром, и на разновидность с луком и сметаной, хотя сметаны тут в составе нет. Фактически, он сочетает в себе преимущества двух видов, поэтому заслуживает вашего внимания не меньше, чем остальные варианты, хоть и оказался в самом конце списка.
Необычные вкусы чипсов Принглс
Поскольку линейка популярных картофельных чипсов не может ограничиваться десятком разновидностей, иногда на рынке появляются другие виды. Одни из них выпускаются временно, а другие привозят из соседних стран. Тем не менее, в обычных магазинах найти их практически невозможно, поэтому если хотите попробовать — заказывайте через интернет. Вот некоторые из необычных вкусов, которые можно встретить в продаже:
- Asian Collection (Соус барбекю/терияки по-японски). Рисовые странные чипсы, однако, очень интересные и заслуживающие того, чтобы попробовать их хотя бы раз.
- Asian Collection (Курица с индийскими специями тикка масала). Еще одна разновидность с большим содержанием рисовой муки. Более привычна по вкусу, но все равно необычна для российского потребителя.
- Pizza (Пицца). Выпускающиеся для американского рынка Pringles, которые через интернет можно купить и в России. Многими поклонниками бренда считаются лучшей разновидностью среди всех видов чипсов, продающихся в разных странах.
- Honey Mastard (Мёд и горчица). Необычное сочетание, которое сначала выпустили в качестве эксперимента на небольшой промежуток времени, а потом решили продлить продажу на пару лет, потому что необычный вкус очень понравился всем, кто слегка устал от стандартных видов.
Чипсы Pringles вкусы имеют совершенно разные, как вы могли понять в результате прочтения статьи. Перечислить их все было бы непросто. Поэтому обязательно попробуйте все классические и необычные виды, которые сможете найти. Так вы сможете выяснить, какой вкус самый лучший именно для вас!
На сайте E-Sweets вы найдете широкий ассортимент сладостей и чипсов по оптовым ценам, предлагаем перейти в наш магазин