0

Что за номер 70550

Что за номер 70550 на «Теле2», с которого происходят постоянные звонки?

Что за номер 70550 на «Теле2», с которого происходят постоянные звонки?

В прошлом очень многие абоненты «Теле2» вдруг стали отзываться о большом количестве входящих вызовов с этого непонятного номера – 70550. В скором времени возник всеобщий вопрос, а что это за номер 70550? Чего хотят на том конце провода?

Обычно, когда люди отвечали, входящий абонент либо сразу вешал трубку, либо что-то рекламировал. К тому же, связь в такой момент была достаточно плохой. Если же люди пытались позвонить по номеру 70550, то в ответ слышали голосовое сообщение о том, что возникла ошибка и такого номера не существует.

Кстати, разузнать область или регион, к которым может относится данный номер, тоже не было возможности узнать, как это делается в обычных случаях.

Теперь попробуем разобраться, что же это за номер такой – 70550?

На самом деле номер 70550 действительно принадлежит мобильному оператору «Теле2». С этого номера часто осуществляются входящие вызовы с уведомлениями о различных акциях. Также возможны и сервисные звонки, связанные с вопросами обслуживания клиентов.

Как правило, входящие вызовы с номера 70550 рекламируют такую услугу, как «Гудок». Эта услуга предлагает сменить обычные гудки, которые слышны при исходящем вызове, на какую-либо приятную или известную вам мелодию. В то время услуга «Гудок» требовала абонентской платы: 2,5 руб. в сутки.

Что за номер 70550 на «Теле2», с которого происходят постоянные звонки?

Во многих случаях, если после поднятия трубки вы нажмете на кнопку «1» (либо другие), то услуга «Гудок» автоматически начнет работать у вас на телефоне. Конечно же, будет списываться и абонентская плата. Кстати, имейте это в виду.

Чаще всего звонки с номера 70550 осуществляет робот, которого, по-видимому, еще не успели усовершенствовать. Поэтому входящие звонки происходят нестабильно с разрывами связи или некачественной связью. Порой можно подумать, что это звонят какие-то телефонные хулиганы.

Еще стоит отметить одно важное обстоятельство. Звонки с номера 70550 осуществляются в отношении тех абонентов «Теле2», которые, в свою очередь, звонили на номера с подключенной услугой «Гудок». «Теле2» имеет список всех звонивших на такие номера и далее уже отзванивает всем абонентам из этого списка.

Что же это за номер 70550

Номер 70550 является служебным номером оператора «Теле2», с которого обычно совершается множество сервисных звонков, связанных с рекламой, обслуживанием абонента, уведомлениями о предстоящих акциях, новациях и так далее (как купить красивый номер Теле2 можно узнать, прочтя данный материал).

Звонки с номера 70550 обычно связаны с рекламой акции «Гудок», в ходе которой вам предлагают поменять стандартный гудок ожидания на популярную мелодию. Плата за пользование акцией составляет в среднем 2,5 рубля за каждый день. Если вам поступил звонок с рекламой данной акции, и вы случайно нажали на кнопки 1,2,3 (или другие, связанные с активацией акции), то с вашего мобильного счёта ежедневно будет сниматься указанная сумма.

Звонок с номера 70550 обычно связан с рекламой акции «Гудок» оператора «Теле2»

Звонки с номера 70550 обычно совершает робот, работающий довольно нестабильно. Именно с его некорректной работой часто связаны внезапные разрывы связи, хаотические звонки и прочие факторы, способные вызывать недоумение (а то и возмущение) у многих пользователей.

Рекламу акции «Гудок» абонент получает после звонка на номер другого абонента, уже пользующегося возможностями данной акции. Система фиксирует звонящего, а затем робот звонит уже вам.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *